Caricamento...

caricamento
Artigianalmente Dal 1980 Made in Italy | Partnership | Contatti

CONSIGLI UTILI


• Le prime accensioni devono essere fatte con fuoco moderato, per permettere alla piastra di “stabilizzarsi”.
• Non mettere a cuocere cibi congelati, non si ottiene una cottura ottimale e potrebbe provocare la deformazione del materiale della piastra causa shock termico.
• La piastra in acciaio inossidabile raggiunge in fase di cottura alte temperature, fare attenzione.
• Non lavare e non bagnare con acqua la piastra durante il funzionamento.
• Non lasciare acceso senza cibi da cucinare, questo può comportare pericolo per le persone e deformazioni nel materiale.
• LE PARTI ACCESSIBILI DEL BARBECUE DURANTE IL FUNZIONAMENTO RISULTANO MOLTO CALDE PER CUI SI RACCOMANDA DI TENERE LONTANO I BAMBINI E UTILIZZARE GUANTI PROTETTIVI PER MANEGGIARE LE PARTI CALDE.
• Tenere sotto osservazione la bacinella raccogli grasso e svuotarla quando necessario, proteggendosi le mani adeguatamente (attenzione potrebbe essere molto caldo).
• Non spostare il barbecue, anche se provvisto di ruote, durante il funzionamento o quando è ancora caldo.

 

PULIZIA E MANUTENZIONE


• La pulizia della piastra deve avvenire in sicurezza, i rubinetti di afflusso del gas devono essere chiusi e la piastra deve avere una temperatura tale da non costituire pericolo di scottatura.
• Quando si utilizza il barbecue per la prima volta, durante la stagione, lavare la superficie con detersivo per piatti e sciacquare abbondantemente.
• Non utilizzare prodotti contenenti abrasivi o corrosivi.
• Disinfettare successivamente la superficie della piastra con aceto e con un panno usa e getta prima di procedere alla cottura dei cibi (operazione da effettuarsi ogni volta, a piastra calda, prima della cottura).
• Dopo l’uso, pulire la superficie della piastra, ancora abbastanza calda, con acqua minerale gassata e con un panno usa e getta.
• Non lasciare mai eventuali residui sulla superficie.
• Una volta raffreddata, la piastra può essere smontata e lavata con detersivo per piatti o detergente sgrassatore.
• In caso di inutilizzo prolungato del barbecue rimetterlo nel suo imballaggio e tenerlo in luogo asciutto e pulito.
• Se i fori del bruciatore o del venturi sono otturati, non utilizzare mai oggetti metallici per liberarli, si potrebbe modificare il diametro delle aperture. Utilizzare ad esempio dell’aria compressa.
• Per qualsiasi problema tecnico contattare l’assistenza tecnica NEWOCM.
• I lavori di manutenzione e riparazione possono essere effettuati solamente da personale autorizzato e qualificato. Tutte le modifiche o manomissioni possono risultare pericolose.

Contatti

T 0481 676687
F 0481 676721
E Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.